Критика Сергиева Посада от Собчак за очко!

logo
 
 Критика Сергиева Посада от Собчак за очко!


«Андрей, привет! Собчак целый пост нашему городу посвятила», — пишет читательница altgazeta.ru Мария Шмелева.


Муж подарил мне экскурсию в Лавру!)) Троице-Сергиева Лавра — красавица, масштаб, простор, красота, иконопись 14 века… 

А вот сам Сергиев Посад меня, честно говоря расстроил.


 Критика Сергиева Посада от Собчак за очко!


Кроме указателей на китайском никаких знаков того, что город хочет быть центром туризма.


 Критика Сергиева Посада от Собчак за очко!


А мог бы: Лавра — важный мировой (!) религиозный центр паломничества. Но вот сравнить хотя бы с Суздалем, где я недавно делала интервью с Трояновой.


 Критика Сергиева Посада от Собчак за очко!


Суздаль — Город-конфетка, с классными ресторанчиками, дымовскими сувенирами и чистыми новыми домиками — загляденье просто!


 Критика Сергиева Посада от Собчак за очко!


В Сергиевом Посаде туалет у Лавры это, простите, очко. (см фото в каруселе). Причем Платное (!) Очко, где 15 рублей принимают paypalом по карте!!! Чистый Пелевин. Айфоном заплатить 15 рублей можно, а сделать нормальный туалет — нет.


 Критика Сергиева Посада от Собчак за очко!


Ни одного классного уютного кафе, то есть Лавра — есть, и это очень красиво, а все вокруг — как обычно…. очень бы хотелось чтобы мы развивали туризм внутри России, сейчас же вроде самое время….


20 ноября читатель altgazeta.ru Филипп Логачев сообщал, что заметил в нашем городе автомобиль Ксении Анатольевны.


 Критика Сергиева Посада от Собчак за очко!

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[2] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3] — За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...

[4] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.