Кредит банка «Возрождение» вошел в ТОП-5 рейтинга кредитов на любые цели без залога и поручительства

dd874429c843065706c083d5685d9c11«Необеспеченный кредит» банка «Возрождение» занял 4-е место в рейтинге кредитов на любые цели на 100 тыс. рублей без залога и поручительства по версии информационного портала Банки.ру.

Потребительский кредит банка «Возрождение», вошедший в рейтинг, предоставляется без залога и поручителей. При этом от заемщика не требуется указания и подтверждения цели получения займа, и он может распоряжаться им на свое усмотрение. Минимальная сумма кредита составляет 50 тыс. рублей, максимальная – 2 млн рублей, срок – от 12 месяцев до 7 лет. График погашения кредита предполагает ежемесячную оплату равными частями. Комиссии за досрочное погашение отсутствуют.

Согласно условиям рейтинга, предложения ранжированы по размеру процентной ставки, действующей при заданных сумме и сроке кредита в банках, головной офис которых расположен в Москве. Обзор составлен по состоянию на март 2017 года, всего в рейтинг лучших кредитов вошли предложения 10-ти банков.

Потребительское кредитование входит в число основных направлений розничного бизнеса банка «Возрождение». Банк предлагает широкую линейку потребительских кредитов на все случаи жизни, которая помимо необеспеченных кредитов включает также кредиты под поручительство и под залог имущества.

Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Банк является лауреатом Национальной банковской премии-2016 за вклад в развитие экономики Московской области, лауреатом премии «Финансовая элита России» как «Лучший ипотечный банк 2015 года», стабильно входит в топ-10 банков по объему выдачи ипотечных кредитов на первичном рынке и ТОП-10 по темпам прироста выданных жилищных кредитов. За высокие результаты в развитии ипотеки на первичном рынке недвижимости банк награжден дипломом «Эксперт РА».

С  2015 года банк «Возрождение» входит в группу Промсвязькапитал. Филиальная сеть насчитывает 121 офис и более 2500 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,3 млн частных лиц и более 42 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

 

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[2]Недвижимость и строительство в Сергиево-Посадском районе
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих на рынке недвижимости и строительства Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[3]Ипотека
подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *