Кража, спайс, алкоголь…

logo

3 апреля в Дежурную часть УМВДпо Сергиево-Посадскому району обратилась 40-летняя местная жительница о том, что неустановленные женщины, находясь в одном из магазинов пос. Реммаш, похитили продукты питания.
Ущерб устанавливается.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам установлено, что данное преступление совершили 26-летняя жительница города Читы и 18-летняя жительница города Москвы, которые в настоящее время проживали в посёлке Реммаш.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ИЗЪЯЛИ СПАЙС
2 апреля сотрудниками уголовного розыска УМВД по Сергиево-Посадскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий задержан 32-летний ранее судимый житель деревни Тураково.
Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ — незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и по ст. 161 УК РФ — грабеж.
В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является курительной смесью «Спайс» массой 0,29 грамм.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

АЛКОГОЛЬ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ
1 апреля сотрудниками УМВД по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-разысных мероприятий на улице Куликова в Сергиевом Посаде выявлен факт, реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии и без сопроводительной документации, подтверждающей легальность производства алкогольной продукции
В результате проверки магазина было изъято 119 бутылок спиртосодержащей продукции
В отношении ИП «Константинова А.И.» возбуждено административное правонарушение по ст. 14.16 КоАП РФ – нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Санкцияданной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией этилового спирта и спиртосодержащей продукции; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей с конфискацией этилового спирта и спиртосодержащей продукции. предусматривает штраф в размере до 10 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

2 апреля сотрудниками полиции УМВД по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-разысных мероприятий на улице Валовой в Сергиевом Посаде изъли 498 бутылок спиртосодержащей продукции
В отношении ООО «Валери» возбуждено административное правонарушение по ст. 14.16 КоАП РФ – нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Санкцияданной статьи предусматривает наказаниев виде штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией этилового спирта и спиртосодержащей продукции; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей с конфискацией этилового спирта и спиртосодержащей продукции. предусматривает штраф в размере до 10 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Пресс-служба УМВД по Сергиево-Посадскому району

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3]Куликова улица
Улица Куликова на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами Вознесенская улица улица Льва Толстого Новозагорский проезд Клементьевская улица улица Школьная улица... подробнее...

[4]Валовая улица
Свое название Валовая улица получила в первой четверти XIX века от земляного вала, который проходил по границе Сергиевского Посада как раз параллельно ей и отделял Посад от крестьянских земель Клементьевской волости. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.