КПЦ Дубрава: Сергей Балабанов в рамках проекта «Знакомый голос»

logo
Сергей Балабанов в рамках проекта «Знакомый голос»

26.01.2020 Малый зал
Время: 12:00
Стоимость билета: 300₽
Рекомендуемое возрастное ограничение: 6+
Продолжительность: 1 час
 

Культурно-просветительский центр «Дубрава» представляет новый проект «Знакомый голос».

Этот проект создан только с одной единственной целью: чтобы и взрослые, и дети смогли услышать, как звучит правильная русская речь, оценить богатство языка и поразиться многообразию интонаций, погрузившись при этом в огромный мир русской литературы.

Для этого мы привлекаем лучших актёров, голоса которых давно вошли в нашу жизнь через экраны телевизоров и кинотеатров. На наших встречах у вас будет возможность увидеть их воочию.

Проект поделен на взрослый и детский. 26 января гостей будет встречать Сергей Балабанов.

Сергей Балабанов работает в труппе Московского театра юного зрителя, а также является ведущим телевизионных передач для детей «АБВГДейка» и преподает в детской студии «Клепина школа».

Сергей Балабанов дебютировал в кинематографе в 1981 году, снявшись в комедийной драме режиссеров Евгения Герасимова и Александра Майорова «Молодость. Выпуск 5». В том же году он появился в боевике Бараса Халзанова «Против течения». Затем последовала роль в картине Рудольфа Фрунтова «Тревожное воскресенье» и драме Михаила Туманишвили «Случай в квадрате 36-80».

В 1995 году Сергей Балабанов появился в военной ленте Василе Брескану «О возвращении забыть», а также исполнил роль Миши в комедии Юрия Чулюкина «Как стать счастливым». В конце 80-х актер принял участие в съемках телевизионного фильма «Белая лошадь. Горе не мое», а также в картинах «В Крыму не всегда лето» и «Руанская дева по прозвищу Пышка». В 1991 году Балабанов получил роль в криминальной ленте Александра Бланка «Привал странников». Затем последовал продолжительный перерыв, и актер в следующий раз появился на экране лишь в 2003 году в детективном сериале Сергея Газарова «Темная лошадка».

Несмотря на довольно богатую фильмографию, Сергей Балабанов больше известен как актер озвучки. Он работал над дубляжом многих иностранных картин, мультипликационных фильмов и компьютерных игр. Пожалуй, самый известный персонаж, говорящий голосом Сергея Балабанова, — это Губка Боб Квадратные Штаны.

Сергей Балабанов озвучил такие фильмы, как «Пролетая над гнездом кукушки», «Большие надежды», «Вампир из Беверли Хиллз», «Бэтмен», «Остров сокровищ» и «Изнанка судьбы». Кроме того, его голосом говорят персонажи сериала «Вавилон-5» и фильмов «Беглецы», «Три короля», «Сплетня», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Спартанец», «Женщина-кошка», «Бандитки», «Коллекционер», «День святого Валентина», «Дьявол» и «Первый мститель».

 

Подробности на сайте Культурно-просветительского центра «Дубрава».

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.