КПЦ Дубрава: Игорь Тарадайкин в проекте «Знакомый голос»

logo
Игорь Тарадайкин в проекте «Знакомый голос»

28.02.2020 Малый зал
Время: 20:00
Стоимость билета: 300₽
Продолжительность: 1 час
Рекомендуемое возрастное ограничение: 6+

Культурно-просветительский центр «Дубрава» представляет новый проект «Знакомый голос». Этот проект создан только с одной единственной целью: чтобы и взрослые, и дети смогли услышать, как звучит правильная русская речь, оценить богатство языка и поразиться многообразию интонаций, погрузившись при этом в огромный мир русской литературы.

Для этого мы привлекаем лучших актёров, голоса которых давно вошли в нашу жизнь через экраны телевизоров и кинотеатров. На наших встречах у вас будет возможность увидеть их воочию.

Проект поделен на взрослый и детский. 28 февраля гостей будет встречать Игорь Тарадайкин.

Известный актер кино. Его голос и образ широко известен людям советского времени. С первого звука и до последнего слова он располагает к себе, вызывает доверие. За этим голосом хочется идти.

Игорь Георгиевич учился в РГУ на историческом факультете. Но молодой человек быстро понял, что это не его призвание. Поэтому резко изменил свой жизненный путь. Он поступает во ВГИК, который успешно оканчивает в 1982 году. Еще во время учебы во ВГИКе Игоря Тарадайкина начинают приглашать на съемки в кинолентах.

Первая роль Игоря Тарадайкина была в фильме «Василий и Василиса» 1981 года. Он был записан в золотой актерский фон. И сыграл за всю свою профессиональную деятельность в 22 кинофильмах.

На актерской карьере Игорь Тарадайкин не остановился. Он – мастер закадрового перевода. Этот приятный интеллигентный голос действительно хочется слушать. В дубляже его главный дебют был в фильме «Молодые люди в городе». Также Игорь Георгиевич работал в озвучивании фильмов, по заказу Первого канала, НТВ, РЕН ТВ, ТВ-3, ТВ-6.

Наверняка, вы смотрели «Секретные материалы»? Этот сериал шел по каналу ОРТ. Агент Малдер в исполнении Дэвида Духовны. Игорь Тарадайкин работал над озвучкой со своей коллегой Любовью Германовой (Агент Скалли). Невозможно перечислить все зарубежные фильмы, которые в России вышли с голосом Игоря Тарадайкина. Всего их больше 220. Он озвучивал более 50 сериалов и мультсериалов. С его закадровым голосом вышли документальные фильмы на каналах: National Geographic Channel, Культура, Netflix, Наша планета.

Это человек, который умеет безупречно управлять своим голосом. Он пунктуален, вежлив, интеллигентен. Работать с Игорем Тарадайкиным – истинное удовольствие.

 

Подробности на сайте Культурно-просветительского центра «Дубрава».

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.