КПЦ Дубрава: Выставка живописи Михаила Исаева «В ожидании лета»

logo

Выставка живописи Михаила Исаева «В ожидании лета»

05.04.2019 — 30.04.2019 Камерный зал
Вход свободный:

Сергей Небесихин родился в городе Александров в 1964 году. Детство и юность провел на Урале в поселке Косья Свердловской области.

Художественное образование получил в Загорском художественно-промышленном техникуме (1979-1983), в Московском высшем художественном училище (бывшем Строгановском) (1987-1992). Член Союза художников России с 2000 года, член правления Сергиево-Посадского отделения Союза художников России с 2004 года.

Участник областных, зональных и всероссийских выставок. Работы находятся в музейных собраниях Новосибирского государственного художественного музея, Государственного историко-архивного и художественного музея «Новый Иерусалим», Сергиево-Посадского государственного историко-художественного музея-заповедника, Государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника «Александровская слобода», Александровского художественного музея, Плесского музея-заповедника, Государственного историко-художественного и литературного музея-заповедника «Абрамцево», Вятского художественного музея имени В.М. и А.М. Васнецовых, а также в частных коллекциях в России и за рубежом. Награжден: дипломом Союза художников России за успехи в творчестве и содействие развитию изобразительного искусства России, серебряной медалью Союза художников России «Духовность. Традиции. Мастерство».

 

Подробности на сайте Культурно-просветительского центра «Дубрава».

 


Контекстная справка

[1]Все выставки Сергиево-Посадского района
Информация о выставках в городе и районе как проходящих, так и готовящихся к открытию. Афиши музеев, галерей и выставочных залов. подробнее...

[2]Музей-заповедник Абрамцево
Впервые Абрамцево (тогда Обрамово) упоминается в 1504 г. в грамоте Ивана III. Название своё сельцо получило из-за рельефа местности: обрамок (от слова обрамление). подробнее...


Добавить комментарий