КПЦ Дубрава: Всеволод Кузнецов в рамках проекта «Знакомый голос»

logo
Всеволод Кузнецов в рамках проекта «Знакомый голос»

31.01.2020 Малый зал
Время: 20:00
Стоимость билета: 300₽
Рекомендуемое возрастное ограничение: 6+
Продолжительность: 1 час

Культурно-просветительский центр «Дубрава» представляет новый проект «Знакомый голос».

Этот проект создан только с одной единственной целью: чтобы и взрослые, и дети смогли услышать, как звучит правильная русская речь, оценить богатство языка и поразиться многообразию интонаций, погрузившись при этом в огромный мир русской литературы.

Для этого мы привлекаем лучших актёров, голоса которых давно вошли в нашу жизнь через экраны телевизоров и кинотеатров. На наших встречах у вас будет возможность увидеть их воочию.

Проект поделен на взрослый и детский. Мы продолжим чтения вслух романа Ивана Гончарова «Обломов». Главы из этого классического произведения русской литературы вы услышите в исполнении Всеволода Кузнецова.

Актер дубляжа, официальный закадровый голос популярных телевизионных программ.

Творческий путь этот талантливый и удивительно позитивный человек начал около 30 лет назад. Окончив с успехом курс Юрия Соломина в легендарной «Щепке» (Высшее театральной училище имени Щепкина), волею случая оказался на озвучке одного из Диснеевских мультиков. Режиссера дубляжа так впечатлил голос и актерский дар Кузнецова, что уже через несколько дней Всеволод получил возможность работать над полноценной ролью. Общее признание и успех ему принесла дублированная роль персонажа Уилла Смита в фильме «Люди в Черном». После этого дела в сфере озвучки и дубляжа резко пошли в гору. Кузнецова постоянно приглашают на озвучку все новых и новых ролей. Настоящей бомбой стала озвученная роль героев Киану Ривза – «Адвокат Дьявола», «Матрица», «Константин» и др. В настоящее время можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Кузнецов — один их «топовых» российских дикторов и актеров озвучивания. Мастер, суперпрофессионал.

Голос Всеволода можно услышать в компьютерных играх (Ведьмак) рекламе и кино. Его голосом говорят герои Киану Ривза, Тома Круза, Бреда Питта, Антонио Бандераса и др. Кот в сапогах из мульфильма «Шрек» — тоже одна из работ Всеволода Кузнецова.

 

Подробности на сайте Культурно-просветительского центра «Дубрава».

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.