Котельные включают. Горячая вода будет 2 октября

logo

Компания «ТГК СП» возобновит подачу горячей воды в жилой фонд 1 октября. Вечером должны заработать все три котельные, которые обслуживаются данной компанией — «ВНИИ Игрушки», «Молокозавод» и «Углич».


«По нашему настоянию руководитель компании съездил в Москву на переговоры с представителями «Газпрома», — отметил заместитель главы Сергиева Посада по вопросам ЖКХ Дмитрий Борисов. — Стороны нашли общий язык и договорились о погашении задолженности».

Стоит отметить, что на полноценное нагревание воды в котлах в среднем уходит от 6 до 12 часов. Необходимой температуры вода достигнет к утру 2 октября.

Напомним, что котельные «ТГК СП» были отключены в среду, 24 сентября. По уверению руководителей компании, причиной отключения являются долги перед структурами «Газпрома».

Единая пресс-служба

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Борисов Дмитрий Константинович
Родился 24 июня 1962 года в семье служащих.Образование – высшее, окончил Новосибирский инженерно-строительный институт. Квалификация – «инженер-строитель». Специальность –... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.