Котельную строящегося роддома подключили к газоснабжению

Котельную строящегося роддома подключили к газоснабжению

Блочно-модульная котельная строящегося роддома у деревни Мишутино подключена к системе газоснабжения. Об этом сообщает ГУП «Мособлгаз».

«Подключение отопления позволит ускорить выполнение внутренних отделочных работ в здании роддома, который планируется к сдаче в эксплуатацию в этом году. В стенах роддома с комфортом смогут разместиться 150 будущих матерей», — говорится распространённом газовщиками пресс-релизе.

В январе, кроме того, планируется открыть подачу газа в котельную посёлка Башенка (бывш. Сергиев Посад — 16). Она будет обеспечивать теплом три дома, в которых расположено 96 квартир.

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *