Копейку читает каждый пятый житель города и каждый десятый житель района

logo

За сентябрь месяц сайт «Копейка», согласно статистики Liveinternet (ссылка http://www.liveinternet.ru/stat/kopeika.org/index.html?date=2014-09-30;period=month) посетили 20.608 человек, которые зашли на сайт 98.615 раз, чем очередной раз подтвердили за «Копейкой» статус второго по посещаемости информационно-новостного сайта Сергиево-Посадского района, снова обогнавшего сайт радио «Посад», который в сентябре посетили всего 15 тысяч человек. И это при том, что неизвестные «доброжелатели» в конце месяца совершили на сайт «Копейка» несколько атак, чем значительно уменьшили статистику.

То есть, за сентябрь «Копейку» посетило 19,3% жителей г. Сергиев Посад и 9,3% жителей Сергиево-Посадского района. Если перевести их на численность населения, то получается фактически каждый пятый житель города и каждый десятый житель района.

Очень быстро развивается «Копейка» в социальных сетях. Например, численность группы сайта «Копейка» В Контакте (ссылка http://vk.com/kopeikasp ), которой ещё меньше года (первая запись сделана 20 ноября 2013 года), и на которую в сутки заходят 220-250 человек 430-460 раз, составляет 1608 человек и уже в два раза обогнала группу другого сайта Альтернативная Газета, которой уже больше 3 лет (первая запись сделана 8 сентября 2011 года).

Много материалов нам присылают сами жители. Больше всего это очевидцы различных происшествий, но есть и другие различные материалы с жалобами на благоустройство, работу учреждений образования и здравоохранения.

На многие жалобы, после публикации их на «Копейке», последовали реакции властей. Глава города Виктор Букин и Сергей Пахомов неоднократно признавали, что читают сайт «Копейка» и даже реагируют на материалы. (Последний пример http://www.kopeika.org/articles/view/6952)

Читают сайт «Копейка» так же депутаты Московской областной Думы от нашего района Александр Двойных и Виталий Фёдоров, депутаты городского и районного Советов. Частые гости на «Копейке» — корреспонденты федеральных СМИ. Последний раз, всего три дня назад, была реакция телеканала НТВ, программы «Чрезвычайные происшествия» на материал (ссылка http://www.kopeika.org/articles/view/7066). Сейчас канал делает о происшествии сюжет.

Можно и дальше долго и много рассказывать об успехах сайта.

Главное, к чему хотелось бы призвать жителей, так это активнее использовать «Копейку» для решения важных проблем в различных сферах жизни города. Больше приглашать нас на освещение  различных проблем, больше присылать злободневных материалов и жалоб, тем более, раз уж их не малая часть после публикаций и начинает решаться.

Сайт «Копейка»: Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: kopeikasp@yandex.ru.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[3] — Родился в 1984 году в городе Загорск. Живет на Клементьевском поселке.В возрасте 5 лет пошел в школу №14. В 16 лет стал победителем открытого первенства России среди юниоров и занял первое место в рейтинге Российского теннисного тура. подробнее...

[4]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[5] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[6]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование:1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.