Контрактные двигатели из Японии от OmegaAutoGroup: выбираем лучшее

logo

Для современного человека автомобиль не роскошь, а неотъемлемая часть успешной и комфортной жизни. Поэтому, когда машина выходит из строя — это катастрофа локального масштаба.

При поломке двигателя, самой дорогой и важной части автомобиля, у владельца транспортного средства есть два пути — это капитальный ремонт мотора или замена вышедшего из строя двигателя на контрактный. Второй вариант пользуется большей популярностью, так как позволяет сэкономить немало времени и денег.

Что такое контрактный двигатель

pbdol54a8tk

Контрактные двигатели сегодня — наиболее востребованный способ решить проблему с вышедшим из строя мотора. Речь идет об оригинальных двигателях, которые снимают с автомобилей, эксплуатировавшихся за границей (в той же Японии).

Контрактными такие двигатели называются потому, что компании, закупающие и поставляющие запчасти из-за границы, заключают контракты с владельцами аукционов и заводами по утилизации.

Где купить контрактный двигатель

Одно из неоспоримых достоинств контрактных двигателей — возможность получить в свое распоряжение мотор с лучшими эксплуатационными характеристиками по сравнению с родным.

Контрактные двигатели ввозятся на территорию РФ в хорошем состоянии — это обусловлено тем, что за границей правила эксплуатации автомобилей жестко регламентированы. В той же Японии качество дорог безупречно, водители обязаны регулярно проходить ТО, во время которого изношенные детали подлежат обязательной замене (на новые).

В Японии строго контролируется и качество топлива — оно проходит несколько стадий очистки, поэтому моторы дольше сохраняют отличное рабочее состояние.

Но не все контрактные двигатели одинаково хороши. Если вы хотите быть уверены, что получите в свое распоряжение оригинальный контрактный двигатель в оптимальном состоянии, выбирайте OmegaAutoGroup. Компания предлагает двигатели для широкого модельного ряда автомобилей:

  • Honda CR-V B20B;
  • Honda CR-V K24A;
  • Lexus GS300 3GR-FSE RWD;
  • Mazda 3 LF17.

Компания OmegaAutoGroup готова предоставить качественные контрактные двигатели и для Isuzu, Toyota, Infiniti, Lexus, Subaru и других. Вне зависимости от того, на какую марку и модель автомобиля вам нужен контрактный двигатель, вы можете быть уверены, что покупкой останетесь довольны, если заказ оформите в OmegaAutoGroup.

Компания уже пять лет работает на российском автомобильном рынке и прочно удерживает позиции лидера в своем сегменте, предлагая наиболее выгодные условия сотрудничества. Крепкие связи с японскими поставщиками позволяют предлагать оригинальные контрактные двигатели на любые автомобили, гарантируя высокое качество агрегатов при весьма привлекательных расценках. Ждем ваших обращений!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.