Контейнерное нефтегазовое оборудование. Преимущество покупки у производителя – ООО Айрон-Системс

logo

Горнодобывающий сектор производства стремительно наращивает обороты. К каждым годом количество доступных месторождений сокращается. Регионы добычи смещаются в территории с малой транспортной доступностью. Северные территории больше всего вовлечены в процесс освоения новых месторождений. Отсюда следует появление задач по организации всесезонной заправки транспорта топливом, созданию всепогодной инфраструктуры АЗС в сложных климатических условиях.

containerazs

Для северных территорий вопрос снабжения топливом – вопрос жизнеобеспечения, потому требования к оборудованию предъявляются самые жесткие.

Как можно организовать снабжение топливом горнодобывающего производства? Этот вопрос интересен компаниям, которые имеют большой парк автотехники.

Основной риск с использованием техники на Севере связан с необходимостью бесперебойной поставки топлива. Каким образом решается этот вопрос?

Вариант первый. Собственная нефтебаза.

Собственная нефтебаза дает такие преимущества, как независимость от перерывов поставок топлива, возможность хранения больших запасов, возможность организовать заправку даже в тех местах, где транспортная доступность наземным транспортом есть только пару месяцев в году. Но, использование нефтебазы, созданной по типовому проекту накладывает ряд ограничений. Непродолжительный период разработки месторождения делает использование нефтебазы невыгодной – высокие затраты на непродолжительный период использования. Также присутствуют такие недостатки — отсутствие подогрева, невозможность использования в сильные отрицательные температуры.

Вариант второй. Модульная АЗС.

Дает те же преимущества, что и нефтебаза. Решает проблему стационарных нефтебаз так, как обладает мобильностью. Из недостатков остается отсутствие подогрева, невозможность использования в сильные отрицательные температуры.

Вариант третий. Контейнерная АЗС.

Обладает всеми преимуществами Модульной АЗС, а также рядом других. Разберем их подробнее. Большая вместительность. Возможность значительно снизить затраты на ГСМ, покупая топливо по оптовым ценам. Подогрев. Резервуар расположен в контейнере, есть возможность провести подогрев топлива, что предотвратит кристаллизацию топлива даже при экстремальных отрицательных температурах. Высокая степень контроля за агрегатами АЗС. Большая степень автоматизации. Отсюда — надежность и безопасность.

На российском рынке работает много компаний, предлагающих оборудование зарубежных производителей, но компаний, которые самостоятельно выпускают подобное оборудование не так много. Рассмотрим преимущества контейнерной АЗС российского производства на примере оборудования компании Айрон-Системс.

Что дает покупка оборудования у производителя, какие преимущества получает клиент?

Важнейшее отличие состоит в том, что производитель может сделать комплектацию под заказ, отличную от стандартного решения, дает расширенные гарантии на оборудование, а также может провести монтаж оборудования, имеются сотрудники, которые имеют опыт работы не один год.

Компания «Айрон-Системс» давно известна как производитель контейнерных АЗС. Расширенная гарантия распространяется на весь перечень продукции, ряд оборудования имеет пожизненную гарантию. Это результат работы компании в течении многих лет. Покупка контейнерных АЗС в компании «Айрон-Системс» позволяет организовать службу снабжения топливом, которая будет безукоризненно служить не одно десятилетие.

Контейнерная АЗС Айрон-Системс может решать и нестандартные задачи. Например, розлив масла, отпуск масла в двигатели большегрузной техники прямо на месте работ. Контейнерная АЗС Айрон-Системс имеет много возможностей для решения подобных нестандартных задач. Подробно изучить возможности КАЗС можно на сайте компании. Сайт находится по адресу iron-systems.ru. На сайте имеется большой раздел, посвященный Контейнерным АЗС, техническим параметрам оборудования, характеристикам и принципиальным вопросам работы.

Заказать контейнерную АЗС, можно, связавшись с менеджерами. Контакты указаны на сайте в разделе Контакты. Поставка оборудования производится во все регионы России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *