Константин Негурица провёл встречу с жителями Звёздочки

logo
www.youtube.com/embed/mqGwt0Dz8WA" />
Константин Негурица провёл встречу с жителями Звёздочки
 

Жители микрорайона Звёздочка встретились с главой Сергиева Посада Константином Негурицей. Обсудили вопросы текущего ремонта, асфальтирования внутридворовых территорий, возвращения на Звёздочку аптечного отдела по выдаче льготных лекарств.

Константин Негурица провёл встречу с жителями Звёздочки

Объявления о встрече были развешаны на подъездах домов, встреча была назначена на выходной.

«Здесь КНС есть от девятиэтажек, две трубы, одна разрушена. Сбросы делают периодически в речку, речка загажена», – Виктор Разуваев, житель Звёздочки

Константин Негурица обещал Виктору Разуваеву, чуть стает снег, дойти до реки Вондюги, а заодно пройтись по дорожке, соединяющей Звёздочку и Скобянку.

«Эту дорожку никто не убирает, не посыпает, не ремонтирует», – Виктор Разуваев, житель Звёздочки

На все вопросы глава города ответил, что непременно разберётся и свяжется с заявителями. Если что-то из наказов дойдёт до включения в бюджет района, то случится это не раньше следующего года. 

Быстрее могут сдвинуться с места только те вопросы, которые находятся в ведении управляющих компаний, с которыми глава города может выйти на связь.

 

Константин Негурица провёл встречу с жителями Звёздочки

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *