Константин Негурица: «Левонапрудную думаем сделать летом 2019 года»

logo
www.youtube.com/embed/uPODffAfMTU" />
Константин Негурица: «Левонапрудную думаем сделать летом 2019 года» | Интервью | Сергиев Посад
 

Горсовет Сергиева Посада отработал год без «своей» администрации. Делами в районном центре теперь ведает администрация района. Константин Негурица, председатель горсовета, глава Сергиева Посада, рассказывает об итогах года в Совете, а также проливает свет на будущее проекта реконструкции Левонапрудной улицы и планы по развитию бульвара Кузнецова.

Константин Негурица: «Левонапрудную думаем сделать летом 2019 года»

 

Автор: Татьяна Колганова

Источник: ТВР24






Комментариев к материалу “Константин Негурица: «Левонапрудную думаем сделать летом 2019 года»” — 2

  1. Виктор Иванович

    В то время, когда новая многофункциональные площадки открываются в деревнях , предоставляя жителям полный комплекс по организации досуга и занятием спортом большому числу жителей-в райцентре продолжают размазывать тонким слоем муниципальные деньги, городя «малые формы» во дворах МКД вот уже столько лет…
    Почему не пойти по пути деревень и уже сначала обустроить подобные комплексы в каждом микрорайоне, фактически избирательном округе и лишь потом заниматься установкой лавочек возле МКД, где по воле судьбы проживают малоимущие граждане?
    Вот на Угличе обустроили бульвар преподобного Сергия…Пришла пора еще вчера установить «коробочку» и залить уже открытый каток, как и обещали…

  2. Виктор Иванович

    Почему не ЗАСТАВИТЬ чиновников, своих подчиненных, хорошо работать, чтобы на грядущих выборах в умах людей даже не было альтернативы? Заставил же вкалывать от зари до зари своих подчиненных либерал генерал — губернатор Муравьев-Амурский . В шесть часов утра чиновники сидели уже были на рабочих местах и не обязательно в кабинетах…Когда выпадает снег или какой другой катаклизм — ЛИЧНО должны руководить работами профильных подразделений и структур на курируемых объектах образования, здравоохранения и прочих социальных структур и объектов совместного использования. Вот сегодня можно сказать первый снегопад и где чиновники? Выходной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *