«Константа» планирует развернуть в индустриальном парке фармпроизводство

logo
www.youtube.com/embed/90VwSpikaJ4" />
«Константа» планирует развернуть в индустриальном парке фармпроизводство
 

В индустриальном парке «М8», который развивают в Сергиево-Посадском районе, появился новый резидент. Глава района Михаила Токарев подписал договор о сотрудничестве с фармкомпанией OOO «Константа».

«Константа» планирует развернуть в индустриальном парке фармпроизводство

«Мы выбрали это место не случайно. Помимо того, что здесь находится Лавра, и место очень красивое. Мы решили, что принесём большую пользу вашему городу, если здесь создадим своё предприятие, которое обеспечит район рабочими местами», – Елена Юлина, финансовый директор OOO «Константа»

Компания занимается производством биологически активных добавок, медицинских препаратов и готовых лекарственных форм. По словам представителя компании, производство такого уровня будет первым в нашей стране, подобные есть только в Европе и Корее. 

С открытием предприятия в Сергиево-Посадском районе появятся порядка 50 рабочих мест для людей с химическим и медицинским образованием.

 

Автор: Алёна Ромашкина 

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *