Конкурс «Имена Героев на карте города» проходит в Сергиевом Посаде

Конкурс «Имена Героев на карте города» проходит в Сергиевом ПосадеДетско-юношеский конкурс эссе «Имена Героев на карте города» стартовал в Сергиевом Посаде20 апреля. Его итоги подведут 19 мая в библиотеке им. А.С. Горловского.

В эссе необходимо рассказать о наших земляках, героях Великой Отечественной войны, имена которых увековечены в Сергиевом Посаде. В текст не должно быть заимствований, также необходимо приложить портрет героя и фотографию улицы или мемориальной доски в его честь.

Объем эссе – не более двух страниц А4, размер шрифта – 14. В подписи должны быть указаны сведения об авторе: фамилия, имя, отчество, учебное заведение (класс, группа), год рождения, контактный телефон.

Конкурс проводиться среди четырех возрастных групп: 7-9 лет, 10-12 лет, 13-15 лет, 16-21 год.

Прием работ производится в период с 20 апреля по 14 мая 2017 года в электронном виде на e-mail gorlovska@yandex.ru.

Подведение итогов и награждение победителей состоится 19 мая 2017 года в библиотеке им. А.С. Горловского. Лучшие эссе будут опубликованы на сайте «библиотеки им. А.С. Горловского.

 

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *