Комфорт в ванной комнате — это просто. Что нужно знать

logo
shutterstock_1432894337-e1563218173737

Сколько раз, заходя в санузел, вы испытываете неудобства? А ведь проблема не в том, что ваша ванная комната обладает минимальными размерами, а в том, что на этапе ремонта и оснащения не были продуманы важнейшие детали! Например, неудобное расположение полотенцесушителя или неграмотная установка душевой стойки могут стать причинами некомфортных гигиенических процедур и плохого настроения на весь день.

А ведь комфорт в ванной комнате — это действительно просто. Дочитайте статью до конца и вы узнаете, как можно даже из самой маленькой ванной организовать удобное и функциональное помещение.

Все начинается с ремонта

Действительно, грамотный ремонт ванны и туалета способен преобразить и усовершенствовать любое помещение. При этом, независимо от используемых отделочных материалов и общего бюджета на ремонт, важно учитывать главные принципы создания комфорта:

  1. Устранение повышенной влажности в санузле (установка радиаторов отопления, перемещение полотенцесушителя, монтаж вентиляции, дополнительная гидроизоляция и т. п.).
  2. Удобная планировка и расстановка предметов интерьера, сантехники и мебели (расчеты вплоть до сантиметра позволят грамотно расположить все необходимые элементы).
  3. Использование простых в уходе отделочных материалов.
  4. Применение мелких крючков, полочек, шкафчиков для удобного хранения гигиенических принадлежностей.

Эти простые принципы способны превратить санузел в действительно удобную и комфортную зону для всех членов семьи.

Уже на этапе планирования рассчитывается примерная стоимость работ по ремонту ванной комнаты. Как правило, потребуется воспользоваться услугами специалистов (например, в Москве максимально длительную гарантию на свою работу дает компания «ЯСК-Строй»). Многие собственники квартир уверены в дороговизне услуг профессионалов, когда как качественный ремонт и надежные материалы способны надолго избавить заказчиков от потребности в новом ремонте и, соответственно, не платить дважды.

Любая ванная комната под ключ, стоимость работ с материалами, обойдется дешевле, чем самостоятельные попытки отштукатурить стены и положить плитку. Для удобства заказчиков выезд мастера-технолога на объект от компании «ЯСК-Строй» предоставляется бесплатно: после осмотра помещения и сбора информации план работ и смета также разрабатываются на безвозмездной основе.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Акриловый вкладыш для ремонта и реставрации старых ванн подробнее...

[2]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.