Комплимент по-пересветовски: розовый снег и признание в любви

logo

Комплимент по-пересветовски: розовый снег и признание в любви Светлана ВОЛОДИНА

На этой неделе жители Пересвета просили «Сергиевские ведомости» выяснить причину, по который некоторые пешеходные дорожки в городе стали розовыми. Пересветовцы высказывали предположение, что это могло быть нелепым нововведением сотрудников управляющих компаний, но, как выяснилось позже, коммунальщики оказались здесь не при чем.  

«Розовый снег- это еще полбеды, горожане опасаются, что непонятное вещество может быть токсичным. Кроме того, краситель оставляет пятна на обуви и несмываемые следы на полу в помещении», — рассказала Светлана.

За комментарием мы обратились в администрацию города Пересвет. Как оказалось, местные чиновники в курсе проблемы. По обращению жителей провели выездную проверку. Сотрудники администрации выяснили, что коммунальные службы к происшествию не имеют никакого отношения. Розовый снег стал актом вандализма самих жителей Пересвета. Разукрашенные тротуары чиновники зафиксировали по нескольким адресам в городе. На заборе одного из домов по улице Гагарина   этой же краской было написано признание в любви.  Видимо, какой-то герой-любовник решил украсить мир розовыми красками и таким образом впечатлить даму своего сердца. По словам сотрудников администрации, по факту хулиганства было подано заявление в полицию, а непонятное вещество направлено на экспертизу. 

 

Без названия

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *