Комплексно и по плану

logo
Комплексно и по плану | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Глава Сергиева Посада Константин Негурица в очередной раз встретился с жителями группы многоэтажек по Новоугличскому шоссе. Вместе с жителями домов № 65, 67 и 69 микрорайона Углич, сотрудниками администрации и управляющей компании обсудили детали предстоящего благоустройства дворов.

Комплексно и по плану

Список первоочередных работ уже есть. Его составили после предыдущего визита сюда. В этот раз внесли небольшие поправки, согласовали сроки

В этом году у нас по плану выходы из подъездов должны быть сделаны, убраны крупные бетонные конструкции, наведен порядок с сетями: открытые люки и так далее, – Константин Негурица, глава Сергиева Посада, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Дворы домов 65, 67 и 69  войдут в программу комплексного благоустройства. Жителям обещают расширить автопарковки, построить современные спортивные и детские площадки, обновить освещение, асфальт. Конкретный перечень объектов и работ зависит от активности жителей при голосовании на портале «Добродел».

Договорились, что в течение 3-4 недель администрация подготовит план. Мы еще раз придем и согласуем этот план. И заодно проверим исполнение плана, который дала администрация, – Константин Негурица, глава Сергиева Посада, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Также Константин Негурица обещал жителям оказать административное содействие в ликвидации незаконного пункта приёма цветных металлов в их дворе.

 

Автор: Ирина Максимова
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    «Добродел» не может подменить ТОС , где на Общем Сходе жители микрорайона принимают решения большинством голосов,под ПРОТОКОЛ о порядке и способах благоустройства микрорайона. Эти все показанные «междусобойчики» лишь уловка , что бы обустраивать одни дворы за общий, БЮДЖЕТНЫЙ счет и бросить на произвол другие , до которых никогда не дойдет очередь…Через несколько лет обустраивать начнут опять те же дворы, с которых и начинали , типа «победив» на «доброделе»…Отсюда простой вывод-решения должны приниматься на ОС ТОС , под ПРОТОКОЛ, а уже депутаты и чиновники должны воплощать в жизнь решения РЕАЛЬНОГО большинства жителей , а не прикрываться подобными междусобойчиками….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.