Компания незаконно организовала платную рыбалку на пруду в Сергиево-Посадском районе

logo

0_11c735_14ecbada_orig

Компания в Сергиево-Посадском районе незаконно организовала платную рыбалку на Хомяковском пруду. Как сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области, о нарушении сообщили местные жители.

Прибывшие на место инспекторы выяснили, что одна из организаций без разрешения развернула на Хомяковском пруду, образованном притоком реки Киселиха, рекреационную зону с домами и мостками для рыбной ловли.

В отношении компании было возбуждено дело об административном правонарушении. Нарушителям грозит штраф или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Источник




Контекстная справка

[1]Охота и рыбалка
Думаю, не много найдется сергиевопосадцев, кто не слышал о Сергиево-Посадском магазине «Рыболов охотник». Даже если вы не являетесь фанатом охоты или рыбной ловли, наверняка вас... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *