Коммунисты требуют порядка и справедливости

logo

1 мая сергиевопосадские коммунисты вышли на Красногорскую площадь к памятнику В. И. Ленину на традиционный митинг. Вопросов в стране у народа к власти, как и раньше, не мало.

Коммунисты требуют порядка и справедливости

Люди недовольны антинародным курсом Правительства Медведева, высокой коррупцией, большим ростом цен на продукты и лекарства, услуги ЖКХ, отсутствием эффективной программы развития сельского хозяйства и промышленности.

Коммунисты требуют порядка и справедливости

КПРФ считает недопустимым отмену льгот для слабозащищённых слоёв населения, требует принятия в стране закона «О детях войны».

Коммунисты требуют порядка и справедливости

Среди требований на местном уровне – возвращение всенародных выборов в районный Совет депутатов, которые должны были пройти в Сергиево-Посадском районе в сентябре.

Коммунисты требуют порядка и справедливости

Коммунисты требуют порядка и справедливости

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Совет депутатов Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г.Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, 169, каб. 310 Сайт: sovet-deputatov.ru Телефон: +7 (496) 540-21-47 Эл. почта: sovetspr@mail.ru   Совет депутатов Сергиево-Посадского муниципального района является... подробнее...

[2]«КПРФ», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Вознесенская ул., 55, комн. 29, Дом Быта, 4 этаж Сайт: kprf-sergievposad.ru Телефон: +7 (496) 540-42-22 Часы работы: Чт.: с 15.00 до 18.00   «Коммунистическая Партия Российской Федерации»... подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Взяли бы и выступили с законодательной инициативой,для чего достаточно собрать 100 тысяч обращений на соответствующий ресурс,инициатором которого и был Медведев,мол предлагаем ввести дополнительный налог на роскошь,к которым отнести сверхнормативные квадратные метры жилой площади,наделов земли,дорогостоящие авто,стоимостью выше 500 тысяч рублей,а вырученные таким образом денежные средства перечислить «детям войны».Вот те,которые на «трибуне» и должны инициировать такую вот,идею и существующая практика позволяет.А просто взять деньги из одной социальной программы и выплатить другим…Но так и будет ЛЮБОЕ правительство без вины виноватым-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.