Коммунальщики убирают и вывозят снежные завалы

logo

Коммунальщики убирают и вывозят снежные завалы

Коммунальщики убирают и вывозят снежные завалы

Сергиево-Посадский район переживает очередное изменение погоды – минувший снегопад добавил забот водителям, пешеходам и коммунальщикам.

С раннего утра в городе работает спецтехника: коммунальщики убирают и вывозят снежные завалы.
 

Источник: ТК Тонус

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...


Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    Вот гостехнадзора инспектора предписали вывозить снег со дворов…
    Хотел бы я видеть крестьянина, который бы вывозил свой снег из подворья, тратя колоссальные силы и средства на такие БЕСТОЛКОВЫЕ работы…Типа пусть дети голодают, донашивают обмотки, падают в обморок в школах, а он бы СВОЙ семейный бюджет тратил на выполнение БЕСТОЛКОВЫХ предписаний…Почему же в большой семье, ПОСЕЛЕНИИ, все не так? Видимо нехилые здесь «распилы» , на вывозе снега…Кто его считает?

  2. Виктор Иванович

    Почему не организовать бесплатный проезд жителям на общественном транспорте в дни дорожного коллапса на дорогах по причине сильных снегопадов? Какой — никакой стимул оставить в сугробах своих «железных коней» и добираться общественным транспортом, что бы уже по принципу «тише едешь-дальше будешь»…Правда и здесь дорожникам нужно проявить инициативу и уже не только пробивать пути для автобусов, но и пути подхода пассажиров на остановки общественного транспорта…Это же дикость-что бы попасть в автобус люди должны тянуться гуськом по краю проезжей части, рискуя быть переломанными под колесами больше грузов , которые шлифуют лед лысыми колесами в любую непогоду…

  3. Виктор Иванович

    Молодцы служащие гостехнадзора, которые ЛИЧНО чистят снег к воротам пенсионеров…Но было бы здорово, если бы решили эту проблему принципиально. Пенсионеры, всю жизнь вкалывавшие фактически за трудодни вдруг оказались нужны лишь сотрудникам гостехнадзора, и то после сильных снегопадов…Может уже служивые обратятся к Власти и инициируют заложить статью в расходе социального бюджета на очистку дорог общего использования к таким вот старикам? Это же дикость-жители сбрасываются на трактор, что бы он очистил подходы к общественным остановкам ,что по старой Ярославке и эту самую «волчью тропу» общего использования ко всем этим Богом забытым резервациям…Стукнули бы кулаком на очередном совещании и заставили бы областных дорожников расчищать пути подхода к остановкам общественного транспорта , что бы люди не попадали под колеса больше грузов, с «лысой» резиной и что бы появилась возможность проехать в «жилую ЗОНУ» и газовым службам, и пожарным и прочим службам реагирования, если вдруг что…Очень надеюсь, что государевы слуги начнут решать проблемы принципиально, а не лишь «бить по хвостам», реагируя на обращения граждан в адрес Президента…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.