Коммунальщики Сергиева Посада тазом залатали дыру в крыше дома

logo

Коммунальщики Сергиева Посада тазом залатали дыру в крыше дома

Оригинальное решение для ремонта кровли придумали коммунальщики в Сергиевом Посаде. Вместо того, чтобы залатать крышу, они поставили на чердак таз. В результате, когда он переполняется, вода стекает прямо в квартиры жильцам.

www.youtube.com/embed/lHnC4Jaw46g" />
Оригинальное решение для ремонта кровли придумали коммунальщики в Сергиевом Посаде
https://goo.gl/8OlLNK Оригинальное решение для ремонта кровли придумали коммунальщики в Сергиевом Посаде. Вместо того, чтобы залатать крышу, они поставили на чердак .. таз. В результате, когда он переполняется, вода стекает прямо в квартиры жильцам. Узнать, когда водопады , наконец, прекратятся, отправилась наша съемочная группа Все новости страны и региона - девять раз в день в информационной программе "Новости 360". В эфире широко представлены политические, экономические и культурные события, которые произошли в Московской области. Здесь же - аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов. Информационное вещание на телеканале отличает независимость взгляда и объективное освещение событий. "360°" — информационно развлекательный телеканал. В эфире — линейка оригинальных форматов собственного производства, новостные программы, а также кинофильмы и сериалы. В сетке 80% собственного уникального контента, произведенного после 2014 года. Смотри также: • Официальный FB: https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts • Официальный ВК: https://vk.com/tv360 • Официальный ОК: https://ok.ru/tv360 • Официальный Telegram: https://t.me/tv360ru • МБН в Инстаграм https://www.instagram.com/mbn360/ • Коптеры ВК: https://vk.com/copters360 • Коптеры FB: https://www.facebook.com/copters360/?ref=bookmarks">

Водопад в ванной комнате жильцы наблюдают уже пятый год. В натяжных потолках порой скапливается до 100 литров воды. Сезон дождей здесь не прекращается даже зимой.

Подробнее — в сюжете телеканала «360».

 

Источник: Копейка






Всего один комментарий к материалу “Коммунальщики Сергиева Посада тазом залатали дыру в крыше дома

  1. Виктор Иванович

    Уже ни кто не знает, как исправить ситуацию в ЖКХ, что бы уже «ушлые людишки» перестали обирать жителей МКД, а их плата за ЖКУ шла бы на содержание и ремонт объектов и инженерных сетей общего использования в полном объеме.
    Предлагаю централизовать функции УК под эгиду ЕИРКЦ и свести их к ведению реестра жителей МКД, начисления платежей и истребования оплату за ЖКУ у неплательщиков. Следующей функцией такого вот реформированного «УК» — ЕИРКЦ-оплата ТЭР и прочих работ по содержанию и ремонту МКД, согласно согласованных с жителями и утвержденных на Советах ЕДИНЫХ тарифов .
    Выполнять же все эти работы по содержанию и ремонту МКД должен бизнес, отчитывающийся о проделанных работах перед Общим Собранием жителей МКД или их представителями. Оплату за выполненные и утвержденные на ОС работы предприниматели должны получать в «казначействе-ЕИРКЦ». Все организовывается по принципу организации местного самоуправления в поселениях, но применительно к МКД.
    Выведенные таким образом «УК» из предпринимательской деятельности станут эффективным барьером на пути коррумпирования этих самых «управленцев» и исполнителями работ. В сегодняшней ситуации ,когда УК позиционируют себя с бизнесом коррупционной составляющей исключить затруднительно, видимо почему и трясет всю эту систему ЖКХ. Законодателям пора уже озаботиться ситуацией и начать принимать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *