Коммунальщики Сергиева Посада протянули руку помощи «Вакцине» 

logo

16 Feb 2019/Коммунальщики Сергиева Посада протянули руку помощи «Вакцине» 

Они нам мирное небо над головой – мы им посильное содействие в решении коммунальных проблем, в данном случае, в очистке улиц.

16 Feb 2019/Коммунальщики Сергиева Посада протянули руку помощи «Вакцине» 

Пожалуй, это честно. Хотя давно понятно, что каждому лучше заниматься своим делом – военным – нейтрализовывать врага, а гражданским – обустраивать мирный быт.

Не пора ли «Вакцине» последовать примеру других военных городков и перейти под управление районных властей? Ответить на риторический вопрос можно в комментариях, а пока к вашему вниманию фоторепортаж с места событий.

16 Feb 2019/Коммунальщики Сергиева Посада протянули руку помощи «Вакцине» 

16 Feb 2019/Коммунальщики Сергиева Посада протянули руку помощи «Вакцине» 

Сергей Рунько
Фото Сергея Семенькова

Источник: Газета Вперёд






Комментариев к материалу “Коммунальщики Сергиева Посада протянули руку помощи «Вакцине» ” — 2

  1. Виктор Иванович

    Если и правда такое распределение жизнеобеспечения между гражданскими и военными оптимальное, то тогда нужно было селить семьи военнослужащих в цивилизованных условиях, а не испытывать их судьбу, издеваясь над женами и детьми…Столько гарнизонов поменяно и всюду семья офицера стойко переносила все тяготы и лишения воинской службы, выживая в Богом забытых гарнизонах вместе с малыми детьми…Мало кто из гражданских знает,что ванна воды нагревается за ночь с помощью обычного кипятильника , что бы потом её принять всей семьей, как это делают англичане…Но семьи офицеров смерились со всей этой отдаленностью,»автономностью» , понимая,что по итогам службы им предоставится жилье в выбранном месте для постоянного проживания…Но увы…Наши депутаты так извратили ситуацию с обеспечением жильем семей военнослужащих,что теперь проще открыть все эти военные городки,где здания рушатся,не видавшие кап ремонта, вместо того,что бы их семьи расселять все таки в населенные пункты, а не оставлять их один на один со всеми этими законодательными извращениями.

  2. Виктор Иванович

    На самом деле Армия способна выполнять инженерные работы качественно. Не зря на руководящих должностях МЧС находились офицеры Инженерных войск…Да и события по разблокированию Буреи после недавнего оползня доказали, что Инженерные войска ВС РФ-СИЛА.Им расчистить вакцину от снега-семечки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *