Коммунальщики показали пример правильной работы

logo

02 Feb 2018/Коммунальщики показали пример правильной работы

Тепло в квартирах многоэтажных домов № 1 и № 1а на улице Птицеградской вернулось спустя пять лет.

В 2012 году в квартирах была комфортная температура, пока не пришлось делиться теплом с соседним домом, некогда принадлежавшем Министерству обороны. После передачи в муниципалитет его отключили от котельной Фермы и запитали к городской теплосети.

Это привело к падению температуры воздуха в квартирах до +15 при минимально допустимой +18. Жители пытались бороться и ругались, периодами это имело успех, коммунальщики доводили температуру до пресловутых +18.

«Сегодня ночью произошло настоящее чудо, температура выросла на один градус», — с неподдельной радостью рассказал житель дома № 1 Александр Крюченков.

На этом коммунальная «сказка» не закончилась. Комиссия, проверяющая дом во главе с начальником управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района Александром Афанасьевым, зафиксировала положительную динамику: температура в квартирах жителей начала расти, замерев на отметке +21 градус.

«Мы увеличили объём воды на 60 кубов в теплотрассе, за счёт этого подняли температуру на центральной тепловой подстанции-2, — пояснил Александр Афанасьев. — Батареи теплеют, квартиры прогреваются. Можно сказать, это пример правильной работы коммунальщиков».

 

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *