Коммунальные странности. НКС требует с жителей заплатить вперёд

logo

Коммунальные странности. НКС требует с жителей заплатить вперёд

Управляющая компания НКС требует от жителей оплату вперёд. Нет, это не шутка. В редакцию «Копейки» обратились возмущённые жители, которым в начале июля пришли платёжки с суммами в два раза больше обычных. В них платёжный агент, который принадлежит НКС, предлагает жителям произвести оплату за коммунальные услуги на месяц вперёд. В качестве доказательства – платёжка.

— Я пенсионерка, у меня пенсия чуть более 10 тысяч рублей, а НКС мне предлагает половину отдать за квартиру. На что мне жить и лекарства покупать? — возмущает Мария Павловна.

Коммунальные странности. НКС требует с жителей заплатить вперёд

Последний год на ранее довольно неплохо работающую управляющую компанию НКС приходит просто масса жалоб от жителей. Качество обслуживания сильно упало. Жители то получают в платёжках просто неадекватные цифры, то водопады в подъезде. Теперь вот платёжки за июль.

Один из жителей высказал предположение, что НКС готовится к банкротству. Не знаем. Такой информации по Сергиеву Посаду у нас нет.
А вот в Орехово-Зуево, где тоже работает НКС, у жителей в ЖКХ просто огромные проблемы. Там какие-то банкротства, скандалы, уголовные дела. Может быть, проблемы докатились и до нашей НКС. В любом случае, платить вперёд не стоит. Да и тщательно проверяйте квитанции. В последнее время НКС стало что-то слишком часто ошибаться. И каждый раз не в пользу жителей.

 

Источник: Копейка






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *