Коммерс обвинил комитет депутатов во лжи, оскорблениях и спланированной дискредитации

logo
Коммерс обвинил комитет депутатов во лжи, оскорблениях и спланированной дискредитации

Директор ООО «Благоустройство города» Роман Сорока, который 24 января на комитете по благоустройству не смог ответить не на один вопрос, когда его спрашивали сколько у него людей, сколько техники и как он вообще выиграл контракт на 120 миллионов рублей на обслуживание и уборку города, спустя три дня решил прояснить ситуацию, опубликовал комментарии в соцсетях, где обвинил депутатов и блогеров во лжи и оскорблениях, а также в спланированной депутатской комиссией акции, направленной на дискредитацию его организации.

Тем, кто ещё не посмотрел, предлагаю обязательно посмотреть видео Андрея Трофимова с этой встречи.

Теперь директор организации утверждает, что рабочий день у них начинается в 5 утра, в штате организации 100 человек, предприятие имеет много новой спецтехники и проч.

Коммерс обвинил комитет депутатов во лжи, оскорблениях и спланированной дискредитации

Что никто из согласно официальным данным РБ обратившихся в травмпункт за помощью 492 человек не пострадал на подведомственным ему территориям.

Какие территории должна чистить и убирать эта организация, можно посмотреть во вложениях к контракту. Там прописаны все адреса. Список довольно большой.

Интересно, что ответит на такое заявление уже вкрай оборзевшему от безнаказанности коммерсанту Совет депутатов.

Коммерс обвинил комитет депутатов во лжи, оскорблениях и спланированной дискредитации

Необходимо прояснить ситуацию
24 января прошло заседание комиссии Совета депутатов, где обсуждалась ситуация по гололёду. В адрес организации ООО «Благоустройство города» со стороны депутатов и местного блогера прозвучали оскорбления и обвинения в мошенничестве и жульничестве. Приведены лживые доводы.
Мы не оправдываемся, а говорим правду. По пунктам:
1 – В штате организации 100 человек, в их составе рабочие бригады, водители спецтехники и другие специалисты. Предприятие имеет собственной новую спецтехнику, специально купленную для работы в Сергиевом-Посаде.
2 – Рабочий день начинаем с 5 утра. Режим работы ежедневный. Все работы выполняем собственными силами. Приступили к работе с 1 января 2020 года.
3 – Обращаем внимание общественности, что не все городские территории обслуживает наше предприятие. Согласно контракту, отвечаем за состояние пешеходных зон в центре города.
4 — Мы проверили официальную информацию по травматизму в связи с гололёдом и заявляем, что по нашим территориям ни одного обращения в травмпункт не было.
4 – Прозвучавшие обвинения на депутатской комиссии расцениваем, как спланированную акцию, направленную на дискредитацию нашей организации. Заявляем, что мы пришли в город, для того чтобы не просто работать, а работать хорошо. Наша организация входит в состав группы предприятий, за плечами которых 30-летний опыт работы в данной сфере.

от имени коллектива предприятия директор Р. Сорока.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...

[2]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...

[3]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.