Комиссия из администрации и «Водоканала» проверила слив отходов на Звёздочке

logo
Комиссия из администрации и «Водоканала» проверила слив отходов на Звёздочке
 

Если вы стали свидетелем аварии, то можно прислать фото и адрес места происшествия на номер приемной 8(496)551-50-77 или WhatsApp 8(985)330-20-74.

Комиссия из администрации и «Водоканала» проверила слив отходов на Звёздочке

28 июля от жителя микрорайона Звездочка в Совет депутатов поступила жалоба на слив отходов и протечку канализационных коллекторов, которые находятся за гаражами на улице Железнодорожная. На место прибыла комиссия из администрации и «Водоканала».

Мы естественно сразу среагировали, как реагируем на все обращения, не оставляем их без внимания. Комиссионно выехали, в данное время утечек не обнаружено — Дмитрий Ведельников, временно исполняющий обязанности начальника службы канализации МУП «Водоканал»

Напомним, в начале июня на улице Железнодорожная произошла серьезная авария на канализационных сетях, для устранения которой был осуществлен аварийный сброс воды, вызвавший подтопление коллекторов. 

Здесь были постоянные поддтопления, прорывы этого коллектора. Как мы с вами уже знаем, коллектор был недавно отремонтирован, промыт. В планах его содержать, за ним наблюдать и его ремонтировать. Сейчас никаких протечек нет — Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Если вы стали свидетелем аварии, то можно обратиться в приемную заместителя главы городского округа Оксаны Ерохановой или прислать фото и адрес места происшествия на WhatsApp, номера указаны на экране и на сайте ТВР24.

 

 

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...