«Колледж – наше всё»

logo
02 Sep 2019/«Колледж – наше всё»

Праздничная линейка прошла в Сергиево-Посадском колледже, вошедшем в десятку лучших средне-специальных учебных заведений Подмосковья.

02 Sep 2019/«Колледж – наше всё»

Из 1000 претендентов заветный студенческий билет колледжа в этом году получили 525 человек, 35 из них – ребята из других муниципалитетов Московской области. По словам директора учебного заведения Галины Носыревой, на некоторые специальности конкурс был 4 человека на место. Самыми востребованными направлениями подготовки ежегодно остаются специальности повара-кондитера и программиста. Учиться бесплатно в этом году уже не смогут те, кто решил стать парикмахером и освоить премудрости гостиничного бизнеса – бюджетных мест по этим специальностям не предоставлено.

Глава района Михаил Токарев поздравил студентов с началом учебного года: «Сергиево-Посадский колледж – наша основная обучающая база для ребят, получающих среднее специальное образование. Мы заключили договор с нашим партнёром, «Загорским трубным заводом». Вместе с колледжем они создают ресурсный центр — базу, где студенты освоят четыре специальности точечно, под потребности ЗТЗ. Через несколько лет мы получим профессионалов, которые готовы работать на современном оборудовании и пополнять предприятия Сергиево-Посадского округа. Колледж — наше всё, мы за ним смотрим, охраняем и заботимся».

02 Sep 2019/«Колледж – наше всё»

02 Sep 2019/«Колледж – наше всё»02 Sep 2019/«Колледж – наше всё»
Евгения Кинтушева
Фото Сергея Семенькова

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Евгений Александрович

    Носырева Галина Александровна это с какго ж года она уже директорствует? И что все три училища 8-88-22 стало теперь одно СПКМО? Всё оптимизируют?

  2. Виктор Иванович

    1 час назад, источник: Lenta.Ru
    В России предложили перестать учить на слесарей и токарей
    Министерство просвещения России предложило с 2021 года отказаться от приема студентов в колледжи и техникумы по ряду направлений профессиональной подготовки и специальностей, которые там считаются устаревшими. Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает РИА Новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.