Козырек над входом в библиотеку им. А. Горловского починили

На фото Козырек над входом в библиотеку им. А. Горловского починили изображениеЖители Сергиева Посада интересовались у нашей газеты когда починят козырек при входе в библиотеку им. А. Горловского. Еще в январе в результате схода наледи с крыши пострадала надпись, с которой исчезли несколько букв. Рады сообщить нашим читателям, что во вторник крышу над крыльцом, наконец-то, починили.

По словам директора библиотеки Натальи Николаевой, история с ремонтом затянулась по причине поиска виновных в произошедшем. Как уточнила Наталья Ивановна, зимой сотрудники управляющей компании повредили надпись и козырек, когда скалывали наледь с крыши дома. По ее словам, долгое время не могли договориться с «Секаром», за чей счет будет проводится ремонт В итоге УК оплатила лишь меньшую часть работ по восстановлению надписи.

Библиотека выражает благодарность за спонсорскую поддержку компании «Грандросстрой», которая восстановила козырек над входом в учреждение.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1]Авторы
Авторы и редакторы порталаАдмин (Техническая информация, объявления) Энциклопедист (История и справочная информация) Алексей Петров (События и бизнес) BildEditor (Фото... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Ремонт квартир
 подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *