Когда снег не в радость

logo
sn772

Ну вот и наступил Новый год, а вместе с ним выпал долгожданный снег, к радости многих обывателей.

Но вместе с радостью, выпавший снег несет массу осложнений и проблем, в том числе и на дорогах. Если вы житель мегаполиса, то вас это коснётся несильно. Разве что утром откапывать машину придется или увеличится время в пути на заснеженных дорогах в следствии неспешной работы снегоуборочной техники.

Как правило, дороги в городах хоть и не быстро, но чистят, а снегом во дворах занимаются управляющие компании и прочие коммунальные службы. А вот жителям отдаленных уголков Подмосковья, а также владельцам собственного бизнеса приходится откапываться самостоятельно.

Покупка собственной снегоуборочной техники дело достаточно затратное, и если крупный бизнес ещё может себе позволить иметь на балансе трактор, то мелкому предпринимателю и тем более простому жителю Подмосковной провинции это вряд ли будет по карману.

Единственным правильным решением описанной выше проблемы будет, мой взгляд, заказать уборку и вывоз снега сторонней компании, профессионально занимающейся именно этим актуальным в зимний период делом.

Услуги по вывозу снега

Компании, занимающиеся этим профессионально, обладают всей необходимой техникой, инструментами и рабочей силой.

Если вы думаете, что вывоз снега – простое занятие, то сильно ошибаетесь. Это только так кажется, дел то всего: грузи и увози. На самом деле, услуга по утилизации снега достаточно сложна и имеет массу «подводных камней».

  • Во-первых, не каждую территорию можно легко очистить посредство бульдозера, бывают настолько сложные закоулки и труднодоступные участки, что потребуется работа снегоуборочного мини-трактора, мини-погрузчика или вовсе ручной труд рабочих с лопатами.
  • Во-вторых, снег надо куда-то вывозить, заваливание окрестностей снежными навалами – подход в корне не верный. Утилизация снега должна осуществляться с соблюдением всех норм и правил.
  • Кроме-того, компании занимающейся утилизацией снега профессионально необходима своя диспетчерская служба, и круглосуточный режим работы для оперативного реагирования на изменчивые погодные условия.

Вывоз снега в Подмосковье

Наличием всех перечисленных выше качеств обладает компания «ГрадТех», осуществляющая круглосуточный вывоз снега с любых по сложности участков и территорий в Москве и Московской области.

Компания может как просто предоставить снегоуборочную технику в аренду, так и полностью взять на себя вывоз все работы по утилизации снега самым оптимальным способом.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.