Когда жизнь зависит от денег

На фото Когда жизнь зависит от денег изображениеНочью 17 марта в городе Пересвет произошла страшная трагедия. Жестоко избили молодого человека 29-ти лет — Евгения Калинина.

В тяжелейшем состоянии он был доставлен в реанимацию Центральной районной больницы с черепно-мозговой травмой, кровоизлиянием в мозг и множеством гематом на голове и теле. Впоследствии у молодого человека начался отёк головного мозга, в ЦРБ произвели срочную трепанацию черепа. Состояние Евгения с каждым днём ухудшалось. Мама пострадавшего, Светлана Калинина, решила бороться за сына насколько это возможно и обратилась за помощью в медицинские институты и больницы Москвы. На платной основе мама вызвала бригаду из Центра нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко, ночью 25 марта Евгения доставили в клинику. За сутки пребывания в реанимации состояние значительно улучшилось, но остаётся стабильно тяжёлым. Сутки пребывания в центре в отделении реанимации стоят 35 тысяч рублей.

Светлану Калинину многие знают как руководителя волонтёрского движения «Потеряшки». Человек, который ежедневно спасал жизни животных, сейчас сам нуждается в помощи. Оказать финансовую помощь Евгению Калинину можно посредством денежных переводов на карту Сбербанка: 4276400048975834. Телефон мамы: 89161304680.

 

Источник: Газета Вперёд




Контекстная справка

[1]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *