КНС на Ферме по-прежнему распространяет запах канализации

logo
www.youtube.com/embed/iia1rS_a_zM" />
КНС на Ферме по-прежнему распространяет запах канализации
 

Сильный запах канализации – такие жалобы поступили от жителей микрорайона Ферма в нашу редакцию.

КНС на Ферме по-прежнему распространяет запах канализации

Канализационно-насосная станция располагается за пределами посёлка. Действительно, здесь разлиты нечистоты, запах стойкий. Не уловить его даже поодаль от самой КНС невозможно.

Канализационно-насоная станция посёлка Ферма находится в ведении Министерства обороны. Сети не раз давали сбой. Дело доходило до чрезвычайных ситуаций. 

Летом 2017 года ремонт провели за счёт средств, выделенных из муниципального резервного фонда. 

Необходимость капитального ремонта канализационных сетей посёлка Ферма с повестки дня не снимается. Рассматривается вопрос о выделении денег на эти цели.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Евгений Шевченко 

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...



Всего один комментарий к материалу “КНС на Ферме по-прежнему распространяет запах канализации

  1. Виктор Иванович

    Оказывается можно вкалывать от зари до зари, а можно лишь «не снимать вопрос»…нашли же себе занятие местные клерки…Обхохочешься…Если бы не было так грустно и обидно за детей, которые «вакцинируются» таким вот странным образом универсальной доморощенной вакциной из такой вот канализации, протекающей рядом с школой…
    Ну предлагает же самый главный защитник детей в Стране передать все эти «охранные» функции в системе образования специалистам с медицинским образованием. Давно уже назрела ситуация…Опять же процветающая в дошкольных учреждениях и собственно школах «болезнь грязных рук», которая косит подрастающее поколение как те еще «террористы»…Сколько же можно экспериментировать над детьми? Ольга Константиновна сама призналась на камеру, что директоров с педагогическим образованием чуть ли уже и не надо, потому как они все менеджеры,управленцы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *