Кирилл Апостолов: «Актировать недопоставку тепла и требовать перерасчёт»

logo
Кирилл Апостолов: «Актировать недопоставку тепла и требовать перерасчёт»
 

В понедельник на канале ТВР24 вышел сюжет о том, что большую часть отопительного сезона дом №30/3 по Московскому шоссе недополучал тепло.

Кирилл Апостолов: «Актировать недопоставку тепла и требовать перерасчёт»

 

Автор: Полина Иноземцева

Источник: ТВР24






Комментариев к материалу “Кирилл Апостолов: «Актировать недопоставку тепла и требовать перерасчёт»” — 3

  1. Виктор Иванович

    Недопоставка тепла по нормативу-это ЖУЛЬНИЧЕСТВО! Какой перерасчет? Здесь все признаки преступления и кому как ни депутату это знать…Если в магазине обвесили — тут же начинаются вопросы по существу к торгующей организации и редко когда там договариваются о перерасчете…Обсчитал-отвечай!

  2. Михаил

    На скобянном шоссе такая же фигня в доме 12 в квартирах температура выше 20 градусов не поднимается ,а вода из горячего крана течёт с температурой 37 градусов ,они кому до этого нет дела пишут норма в квартире 18 градусов вот бы всех работников этой гребаной управляющей компании пожить в таких условиях заставить ,кто будет делать перерасчёт ,да не кто потому что мы для них быдло здесь только режим Сталина мог бы помочь ,а не наши руководители ,надоело всё ,а выхода НЕТ !

  3. Виктор Иванович

    Когда старый жилой фонд плохо отапливается и то не понятно…Жители сполна платят за комфортные условия проживания в холодной и огромной стране, а их завтраками кормят…И это в НОВОМ ЖИЛОМ ФОНДЕ ! Прям какие то трущобы городского округа , для выживания глубинного народа , как у Горького «На дне»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *