Кипр – отдых для души

logo

panthea-holiday-village-14Айя-Напа, Кипр.

Остров Кипр, то место, куда стекаются туристы со всего мира. Долгий туристический сезон с мая по октябрь, мягкий, комфортный климат, великолепное, чистое море, изобилие фруктов, рыбы и морских деликатесов.

Пляжи Кипра одни из самых привлекательных для туристов, с белоснежным или рыжим мягким песком, и люди активно съезжаются туда с целью покупаться и поплавать. Кстати, улететь на Кипр по горячим путевкам можно прямо сейчас, подобрав тур по ссылке https://www.1001tur.ru/cyprus/tury/hot/. Примечателен Кипр для спокойного, семейного отдыха и отдыха с детьми. Пенсия на Кипре одна из самых комфортабельных, поэтому туда приезжают так много пожилых туристов, где они могут отдохнуть телом и душой, наслаждаясь гостеприимством местных жителей и великолепием природы.

Средиземное море, которое омывает берега Кипра, впечатляет своей красотой и изобилием рыб. Разговаривают в республике на греческом языке, хотя к Греции Кипр не имеет никакого отношения, ну, разве что только к вкусной греческой кухне. Часть территории Кипра контролируется Турцией и Великобританией.

Кипр – место, где отдыхают душой. Развлечений там не так много, зато много чистых, прекрасных пляжей, отелей с высоким уровнем сервиса, и легких, интересных экскурсий.

В какой город лучше всего отправиться семье и с детьми? Лимассол – пожалуй, самый излюбленный туристами курорт. Там есть аквапарки, парки аттракционов, отели адаптированные под отдых с детьми, в которых есть хорошо развитая детская анимация, кухня для самых маленьких и многие другие нужные детали сервиса, которые понравятся малышам. Лимассол место самое «русскоязычное», нашим туристам там легче всего обмениваться информацией с местными жителями, в том числе и вне территории отеля.

Айя-Напа – а вот эта часть острова понравится молодежи. Айя-Напу называют второй Ибицией, и это действительно то место, где вам не придется скучать. Изобилие баров, клубов, дискотек от заката до рассвета, в том числе и «опэн-эйр», дискотек под открытым небом, пляжных танцев. Какой плюс у «второй Ибицы» по сравнению с первой? Отдыхать там гораздо более бюджетно, чем в дискотечном центре Испании.

Если ищите отдыха по дешевле, то следует избрать Ларнаку. В этой части острова не найдется ничего выдающегося, никаких шумных тусовок, баров и ресторанов, зато в изобилии чистые пляжи с удобным заходом в море, и сравнительно низкие цены. Один из двух аэропортов острова так же находятся в этом городе.

Чтобы улететь по самым выгодным ценам, нужно приобрести горящие туры на Кипр из Москвы. Именно по горящим путевкам отдых на острове будет самым бюджетным и одновременно с этим качественным.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.