«Кинопаркинг» продолжит работу на выходных в семи округах Подмосковья

logo
 
«Кинопаркинг» продолжит работу на выходных в семи округах Подмосковья

РИАМО, Александр Манзюк

На выходных проект «Кинопаркинг» продолжит работу в семи муниципалитетах Подмосковья, бесплатные кинопоказы начинаются в 21:45, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.

«Кинопаркинг» будет работать на парковке торгового центра «Глобус» в Балашихе, на парковке ТРЦ «Акварель» в Пушкине, на парковке торгового центра «Торговый квартал» в Домодедове, на парковке музея «Новый Иерусалим» в Истре, в Солнечногорском парке культуры и отдыха, на парковке Дворца спорта «Восток» в Орехово-Зуеве, в парке культуры и отдыха «Березовая роща» в Дмитрове.
 

«За две недели регионального проекта «Кинопаркинг» в 11 городах Подмосковья в кино на парковках торговых центров и в парках побывали почти 3 тысячи автомобилей со зрителями. Особенно ценно, что автозрители приехали в понедельник, вечером 22 июня на показы художественного фильма «Судьба человека», — сказала министр культуры Московской области Елена Харламова.

Она добавила, что в Балашихе, Дмитрове, Солнечногорске, Сергиевом Посаде, Истре, Дубне и Рузе кино Сергея Бондарчука одновременно посмотрели зрители более чем в 400 автомобилях.

Все кинопоказы бесплатные и проходят в одно время – в 21:45. В афише «Кинопаркинга» как премьеры российского кинопроката, так и полюбившиеся ленты прошлых лет, в том числе зарубежные, которые были отобраны по запросам зрителей Московской области.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.