Кворум да консенсус

logo

Первое заседание Общественной палаты Сергиево-Посадского района прошло

11 июля в библиотеке имени  Горловского. Из 45 членов палаты пришли 37. "Неплохо для лета", — заметил старейший по возрасту Владислав Константинович Кашин. — "Кворум есть!". Старейшина передал слово главе района Сергею Пахомову. Сергей Александрович  отметил, что мечтает видеть в палате не людей, которые будут контролировать чиновников, хотя это тоже очень важно, а партнёров по работе. "Перезагрузка коснулась не только общественной палаты, она коснётся всей структуры власти, — пояснил глава района, — и здесь важно мнение общественности, которую представляете вы". 

 Дальше было голосование. Удивительное согласие проявили собравшиеся общественники, проголосовав единогласно за:

— Олега Александровича Устинова как председателя общественной палаты. Он — кандидат философских наук, лауреат премии Губернатора "Наше Подмосковье".

— Людмилу Анатольевну Цирульникову как первого заместителя председателя. В составе прошлой палаты она была председателем.

— отца Виктора Григоренко как второго заместителя председателя. Он является настоятелем храма преподобного Сергия в Семхозе.

— Наталью Ивановну Николаеву как ответственного секретаря палаты. Она работает директором библиотеки им. Горловского.

В своём первом слове Олег Устинов сказал: "Для меня это огромная честь. Я осознаю высокую ответственность, возложенную на меня". 

К следующему заседанию, которое состоится 23 июля, члены палаты должны направить свои предложения по участию в той или иной комиссии.

Источник: Газета Ярмарка


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *