КВН: молодёжь соскучилась по игре

logo
КВН: молодёжь соскучилась по игре | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Клуб весёлых и находчивых снова на сцене. Под Зелёной крышей в парке «Скитские пруды» прошли четвертьфиналы Лиги городов Золотого кольца.

КВН: молодёжь соскучилась по игре

Отдельно хочу поблагодарить все команды-четвертьфиналисты. Когда оставалось совсем мало времени, ни одна из команд не отказалась, все написали, что будут ждать до последнего, никто не отменил транспорт. В таком симбиозе у нас всё получилось, – Сергей Поляков, ведущий Лиги КВН городов Золотого кольца

Игры должны были пройти ещё весной, но после отмены всех культурных мероприятий сроки сдвинулись на неопределенную дату. Датой стал конец августа.

КВН в Сергиевом Посаде – место, куда хочется приходить. Это – благодаря игрокам и зрителям. Спасибо за эмоции и позитив. Ни пуха! – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Команда «Юра» из Москвы – участник Высшей лиги КВН. Победили в одной восьмой и заняли четвёртое место в одной четвёртой, которая прошла в начале августа. Рассказывают: игра в Высшей лиге – больше телевизионное шоу, в выступлениях в Сергиевом Посаде больше контакта со зрителями.

Здесь мы показываем новый материал. Зрители Сергиева Посада могут первыми увидеть то, что потом все посмотрят по телевизору. Мы все шутки проверили в Сергиевом Посаде, которые потом показали в Высшей лиге, – Никита Иванов, Гар Дмитриев, участники команды «Юра»

Одна четвёртая Лиги КВН городов Золотого кольца прошла в два дня, выступали команды из Москвы, Подмосковья, Тулы и Владимира.

Люди соскучились по творчеству, и, судя по аплодисментам, труд команд востребован публикой, – Сергей Сысоев, главный редактор Лиги КВН городов Золотого кольца

До конца года на сценах в Сергиевом Посаде пройдут полуфинал Лиги, финал и, возможно, Кубок главы округа. Главное, чтобы угроза инфекции снова не перепутала планы.

 

Автор: Александр Бурмистров
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.