«Квинтет четырёх» в Сергиевом Посаде!

logo
«Квинтет четырёх» в Сергиевом Посаде!

Progressive Folk Core – именно так называют  свой стиль выпускники Санкт-Петербургской консерватории. В музыке они используют элементы разных направлений — от джазовой импровизации и плотного фанкового грува до взрывных битов драм-н-бейса и даб-степа.

 Из инструментов: перкуссия и духовые инструменты разных народов мира, горловое пение, вокал, электронные инструменты и хип-хоп-речитатив. Ребята уже выступали по всему миру: в Германии, Австрии, Финляндии, Южной Корее, Таджикистане, Монголии, Казахстане, Ботсване, Кении и Китае.

Теперь «Квинтет четырёх» в Сергиевом Посаде. Вход бесплатный!

Напомним, мероприятия в библиотеках округа проходят в рамках системного расписания мероприятий при поддержке управления развития отраслей социальной сферы администрации Сергиево-Посадского округа.

Источник: http://insergposad.ru/novosti/kultura/kvintet-chetyryoh-v-sergievom-posade

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...