«Карусель» выкупила землю под своим гипермаркетом

logo
"Карусель" выкупила землю под своим гипермаркетом

Компания RRG выступила консультантом по продаже земельного участка в Сергиевом Посаде для сети гипермаркетов «Карусель».

RRG стала консультантом по продаже земельного участка в Сергиевом Посаде для сети гипермаркетов «Карусель», сообщает пресс-служба компании. Сумма сделки не разглашается. Продавец участка – закрытый паевой инвестиционный фонд под управлением АО «Центротраст».

Земельный участок площадью 2,4 Га расположен в центре города Сергиев Посад, в пешей доступности от основной магистрали и «Сергиевой Лавры». На участке в конце апреля открылся первый гипермаркет «Карусель» в новой концепции сети и с новым логотипом, торговой площадью более 4 тыс. кв. м.

Как отметил Председатель Совета директоров компании RRG Денис Колокольников, расположение в центральной части города —  редкая возможность для гипермаркетов.

«Развитие компактного формата гипермаркетов — это мировой тренд, «Карусель» в этом аспекте на правильном пути. По нашему мнению, это будет успешный объект с достаточно хорошими оборотами. Все необходимые параметры зоны охвата, транспортной доступности соответствуют требованиям для стабильной работы гипермаркета», — считает Колокольников.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.