Каркасные дома и дачи

logo
dom-6x9-5


Собрались строить дом, но бюджет ограничен и заселиться хочется побыстрее, тогда смело выбираете дачные каркасные дома под ключ! Современное каркасное домостроение — оптимальный вариант бюджетного решения не только для дачи, но и для постоянного проживания.

Аргументы в пользу каркасного дома

Мы обратились к специалистам в области каркасного строительства — Сергиево-Посадской компании «Каркасный Мастер» и по каждому из пунктов получили подтверждение. Взяли в качестве примера самый простой проект дома 6×6 с жилой площадью 18 квадратных метров и на его примере оценили каждый из вышеперечисленных пунктов.

Цена каркасного дома

По каждому из проектов домов компания «Каркасный Мастер» предлагает 3 варианта комплектации:

  • «Сезонно»
    Дачный вариант с толщиной внешних стен 100 мм;
  • «Круглогодично»
    Вариант со стенами 150 мм, подойдёт для круглогодичного проживания;
  • «Премиум»
    Внешние стены 200 мм и 3-х камерные стеклопакеты максимально снизят потери тепла в зимнее время.

Дом 6×6 в зависимости от комплектации обойдется в сумму от 420 до 590 тысяч рублей. Кстати, в стоимость проектов уже включен свайный фундамент.

Сроки строительства дома по каркасной технологи

Ни одна из технологий строительства не может сравниться с каркасной по скорости возведения дома. Исключением можно считать модульные здания, где один модуль – эта практически готовая комната, но применение этой технологии для индивидуального жилищного строительства не получила большого распространения.

«Каркасный Мастер» утверждает, что возведет новый дом под ключ в срок от 2-х до 3-х недель, в зависимости от сложности проекта и комплектации.

Фундамент для каркасного дома

В качестве фундамента для домов, построенных по каркасной технологии, используется мелкозаглубленный ленточный фундамент или винтовые сваи.

Как уже было сказано выше «Каркасный Мастер» использует свайный фундамент и его стоимость уже включена в проект дома.

Теплоизоляция

Удивительно, но факт — каркасно-щитовой дом теплее дома из бруса. Причина кроется в используемой минеральной вате.

«Каркасный Мастер» использует минеральную вату «ТеплоКнауф» для утепления стен и перекрытий дома. Многие эксперты в области строительства сходятся во мнении, что минвата компании «Кнауф» —  самая лучшая на данный момент по своим качествам.

Дом под ключ

Неоспоримым преимуществом любого каркасного дома, является возможность заселения сразу после строительства. В отличие от бревенчатого или брусового дома, каркасным строениям не требуется время на усадку.

Выбрав каркасную технологию строительства дома, максимум через 3 недели с начала строительных работ, вы сможете заселиться в новый дом.

«Каркасный Мастер»

  • Телефон: +7 916 314-36-84 ;
  • Адрес: г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д. 12;
  • Сайт: karkas-sp.ru;

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — В рамках нашего проекта поддержки местного среднего и малого бизнеса, продолжаем знакомить читателей с перспективными, на наш субъективный взгляд, компаниями Сергиево-Посадского района. В разгар дачного сезона, мы решили затронуть тему загородного строительства. подробнее...

[2] — Буквально вчера мы опубликовали материал о Сергиево-Посадской компании «Посадский Терем», специализирующейся на строительстве деревянных домов, а сегодня у нас еще один обзор строительной компании. подробнее...

[3]Строительство на винтовых сваях
В прошлом году мы уже знакомили читателей этой рубрики с несколькими строительными компаниями, работающими на территории Сергиево-Посадского муниципального района. Мы уже рассказывали о... подробнее...

[4]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[5] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[6]Пластиковые окна
Установка окон ПВХ и производство пластиковых окон в Сергиевом Посаде подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.