«Капитолий» оштрафовали на 300 тысяч рублей

logo

Госадмтехнадзор Московской области привлек к административной ответственности турецкую строительную компанию, возводившую торговый центр в Сергиевом Посаде, за сброс строительных отходов рядом с готовым объектом, сообщила во вторник пресс-служба ведомства.


«Как оказалось, готовясь к открытию и наведя красоту и порядок на территории отстроенного ими комплекса, строители, недолго думая, выбросили отходы за оградой в перелесок, примыкающий к территории «Капитолия», надеясь тем самым сэкономить на их утилизации», — пояснила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба.

Государственные административно-технические инспекторы установили, что данное правонарушение было допущено строительной компанией «Энка Иншаат Ве Санайи Аноним Ширкети», завершившей строительство торгового центра «Капитолий», говорится в сообщении.

В нем уточняется, что по данному факту было возбуждено административное дело, нарушителям выписан штраф в размере 300 тыс. руб. Кроме того, им предстоит привести в порядок замусоренную территорию, утилизировав отходы в соответствии с законодательством.

Источник

Источник: Копейка


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *