Кандидат в мэры от мертвецов и уголовников?

logo
Кандидат в мэры от мертвецов и уголовников?

Территориальная избирательная комиссия начала проверку подписей кандидатов-самовыдвиженцев на выборы главы Сергиева Посада и нашла ряд грубых нарушений у некоторых из них.

Как сообщил наш источник, в поддержку одного из кандидатов подписи поставили жители, которые давно уже умерли, а так же сидящие в местах не столь отдалённых. Сейчас эта информация отправлена на дополнительную проверку. На фоне таких нарушений, подписи от жителей, которые уже давно живут по другим адресам, смотрятся совсем безобидными.

На данный момент все факты нарушений проверяются правоохранительными органами. Возможно скандальную информацию попытаются скрыть от широкой общественности и СМИ.

Речь идёт об одном из так называемых технических кандидатов, который не обладает ни достаточной известностью, ни финансовыми возможностями для активного участия в выборах и хоть какого-то шанса на победу. Обычно задача таких кандидатов на выборах -это организация различных провокаций и подача на реально сильных кандидатов в суды по выдуманным причинам с целью отвлечения их от работы с избирателями и создания скандальных предлогов с целью очернить соперника для заранее подготовленных приплаченных СМИ. При этом, сам кандидат второй стороны, которому помогает технический кандидат, остаётся чистым, спокойно ведёт предвыборную агитацию и в судебных тяжбах против конкурента не участвует.

Факты выявления у одного из кандидатов подписей умерших и сидящих в местах ограничения свободы, говорят о явной подделке подписей. Берётся список жителей, заполняются адреса, паспортные данные и ставятся подписи за якобы данного кандидата. Только адресная проверка всех подписавшихся жителей и почерковедческая экспертиза могут выявить все подобные факты,- считает эксперт.

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.