Кандидата в губернаторы Подмосковья обстреляли в деревне Мехово

logo

Кандидата в губернаторы Подмосковья обстреляли в деревне Мехово

Вечером 5 сентября на кандидата в губернаторы Московской области эколога Лилию Белову совершено вооружённое нападение. Инцидент произошёл в деревне Мехово Сергиево-Посадского района, где Лилия Белова проводила народный сход против строительства мусорного полигона и мусороперерабатывающего комплекса.

Кандидата в губернаторы Подмосковья обстреляли в деревне Мехово

На народный сход собралось свыше 200 жителей Сергиево-Посадского района. Вечером, в районе 20 часов, завязалась потасовка. Рабочие, которые готовят площадку под строительство завода и полигона, пошли на таран толпы, в которой находились дети. Затем они несколько раз выстрелили по жителям, предположительно из травматического оружия.

Кандидата в губернаторы Подмосковья обстреляли в деревне Мехово

На место происшествия позвали полицейских. Водителя Газели задержали, иномарке со стрелявшими удалось скрыться. Полиция почему-то не бросилась в погоню за открывшими стрельбу. Лилия Белова написала заявление по факту вооружённого нападения на кандидата в губернаторы Московской области.

 

Новые известия

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Комментариев к материалу “Кандидата в губернаторы Подмосковья обстреляли в деревне Мехово” — 3

  1. Виктор Иванович

    А может это «троянский конь» пытается протолкнуть таким образом кандидата от второй по популярности партии? Ну типа обывателей достала «стрельба» и большинство,прибывшее на выборы захочет «стабильности»….Лицедеи,блин…

  2. Виктор Иванович

    И куда смотрят все эти камеры, установленные вдоль строящейся временной дороги за бюджетный счет? Посмотреть запись и вычислить «серебристый авто»,из которого якобы стреляли…

  3. Виктор Иванович

    «Полицейский разворот» на узкой дороге из плит-это нужны особые навыки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *