«Каланча» – поставщик оборудования для Чемпионата Мира.

logo
«Каланча» – поставщик оборудования для Чемпионата Мира.

Компания «Каланча» стала основным поставщиком спортивного оборудования для XI Чемпионата Мира по пожарно-спасательному спорту. Чемпионат проходил с 5 по 10 сентября 2015 года в г. Санкт-Петербурге.

Этот уникальный вид спорта направлен на повышение профессиональных навыков пожарных и спасателей, которые понадобятся им при выполнении служебных задач. И мы рады, что принимаем непосредственное участие и помогаем спасателям побеждать как на стадионе, так и в реальной жизни. По результатам командных соревнований российская команда заняла на Чемпионате первое место.

Наша компания осуществляла поставку профессиональных снарядов для нескольких дисциплин соревнований: пожарной эстафеты и 100-метровой полосы с препятствиями.  

В данных дисциплинах спортсмены преодолевали дистанции с установленными на них препятствиями в виде «домика», забора и спортивного бума.

У компании «Каланча» отличная репутация производителя качественного и надёжного пожарного оборудования. Решение наладить цикл производства спортивного оборудования на собственном заводе было принято лишь в прошлом году. Однако, даже столь короткий срок не помешал нам стать ответственными за оснащение стадионов спортивными снарядами на таком масштабном мероприятии.

Следующий чемпионат мира пройдет в 2016 году в Турции. Организаторы состязаний уже выразили свое желание о размещении заказа на производство спортивного оборудования на нашем предприятии.

«Каланча» – поставщик оборудования для Чемпионата Мира.

«Каланча» – поставщик оборудования для Чемпионата Мира.

Источник: ГК «Каланча».

 


Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.