Как увезут наш новогодний мусор?

logo
www.youtube.com/embed/pKZIKg2KyVc" />
Как увезут наш новогодний мусор? | Новости | ТВР24 | Сергиево-Посадский район
 

С 1 января организовывать вывоз мусора с контейнерных площадок будет новая структура – «Сергиево-Посадский региональный оператор». Именно с этой организацией надлежит заключить договор всем «отходообразователям» – этот термин объединяет жителей, предприятия, магазины и офисы.

Как увезут наш новогодний мусор?

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24






Всего один комментарий к материалу “Как увезут наш новогодний мусор?

  1. Виктор Иванович

    Нужно Австрию подключать…Пусть помогают строить здесь комплексы по сортировке,переработке и сжиганию «хвостов» ТБО по своим ультрасовременным австрийским технологиям. Вот была организована встреча местных жителей с общественниками области на нашей территории по данной проблеме. Ну что бы уже хотя бы какой то конструктивизм в деле сбора,вывоза , сортировки,переработки районного мусора…
    На эти все острые вопросы ,которые были озвучены на этой встрече , можно было руководителю райадминки парировать в нескольких словах…Захоронение с\х химии по оценкам экспертов не носит угрожающего характера. Да, желательно всю эту сельхозхимию перезахоронить, но без федералов-ни как…Поэтом активисты должны осуществлять свой справедливый гнев в сторону федеральных чиновников, депутата ГД ,например…

    Вот депутат ГД от Северной Осетии произвел за свой счет экспертизу о вреде химического производства на своем избирательном округе и обратился к федералам, с просьбой закрыть такое производство…Что касается толмута на десятки страниц видных ученых и общественных деятелей о недопустимости создания полигона под Сахорово для складирования вредных веществ, то можно теперь прямо утверждать, что все бытовые отходы, а не ОВ, будут сортироваться, желательно лишь свои, районные и лишь инертные , БЕЗВРЕДНЫЕ отходы, будут складироваться на данной возвышенности, а все подлежащее переработке -вывозиться в другие районы области.

    Вот в Солнечногорске строится супер печь по сжиганию таких углеводородных отходов, БЕЗВРЕДНАЯ, с целью выработки дополнительной энергии для местного ЖКХ, снижая тем самым затраты местных аборигенов на комуналку…

    Фактически такими вот незатейливыми тезисами, понятными
    для обывателей, было бы возможно снять
    всю напряженность на этой встрече и добиться хотя бы какого то позитива…Или
    кто то готов оспорить мои утверждения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *