Как убирают улицы в Сергиевом Посаде

На фото Как убирают улицы в Сергиевом Посаде изображение

Во время мониторинга качества уборки улиц города первой точкой осмотра инспекторами Сергиево-Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области стал путепровод на пересечении проспект Красной Армии и Московского шоссе. Было выявлено, что проезжая часть путепровода очищается, а вот пешеходная часть на момент осмотра инспекторов находилась в неприглядном состоянии. Счищаемый снег складировался вдоль парапета, на поверхности пешеходной зоны образовалась наледь.

Второй точкой стал мемориал «Вечной славы» на проспекте Красной Армии, где не были проведены работы по очистке снега после обильных снегопадов.

— По выявленным признакам нарушения правил зимней уборки на объектах осмотрах ответственные организации привлечены к административной ответственности, выданы предписания для устранения, которые были устранены в кратчайшие сроки, — сообщила начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Всего в январе на территории Сергиево-Посадского района было выявлено 33 нарушения по очистке снега, сумма штрафных санкций составила 130 000 рублей.

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Московское шоссе
Московское шоссе на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамипроспект Красной Армии Скобяное шоссе Фабричная улица Московская улица Ярославское шоссе Западный объезд... подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Как убирают улицы в Сергиевом Посаде

  1. Виктор Иванович

    Ни чего не меняется из года в год. Сначала вкладывают колоссальные средства во все эти тротуарные плитки, потом экономят на своевременной уборке снега,превращая тротуары в катки в одночасье,потом уже с помощью отбойных молотков убирают наледь,вместе с вновь уложенной тротуарной плиткой и опять все по новому,за счет обезличенного ,типа ничейного поселеченского социального бюджета. И ни у кого не хватает умения спросить должным образом с таких вот нерадивых «хозяйственников».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *