Как решить проблемы дома

logo
Как решить проблемы дома | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Узнать, что беспокоит жителей, в первую очередь проще всего, организовав встречу во дворе. Глава Сергиева Посада Константин Негурица и депутат Тимофей Лагутин встретились с жителями домов №№65, 65а и 67 по Новоугличскому шоссе. Пригласили представителей управляющих компаний.

Как решить проблемы дома

Во-первых, нужен косметический ремонт. Все ящики повисли на веревочках. Проводку нужно менять, лампочки горят, задымление происходит, – Зинаида Ларина, жительница дома №65а по Новоуличскому шоссе

Мы не принимаем решение, делать вам ремонт или нет. У вас есть управляющая компания, вызывайте их и говорите, – Константин Негурица, глава Сергиева Посада, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Проблемы с дверями и почтовыми ящиками – это вопросы текущего момента. В течение месяца мы эти вопросы решим, – Марина Кышева, первый заместитель директора управляющей компании «Мособлэксплуатация»

Итогом таких встреч становится план действий со сроками и ответственными. Но это еще и ликбез для жителей, как эффективно работать с управляющей компанией. Ведь сегодня инициатива жителей в деле содержания дома – руководство к действию для управляющих компаний.

В конце года мы встречаемся со старшими по домам и планируем текущий ремонт на следующий год. Мы отчитываемся перед жителями за те деньги, которые мы собрали, за те работы, которые провели, и смотрим, какие у нас есть возможности по текущему ремонту на этот год. Если совсем нет денег, или дом маленький, мы стараемся в первую очередь поставить его в капитальный ремонт, – Марина Кышева, первый заместитель директора управляющей компании «Мособлэксплуатация»

Какие-то вопросы можно решить в течение лета, для решения других потребуется время. Например, для внесения двора или дома в программу благоустройства или ремонта.

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...

[2]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...

[3]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Видимо поэтому и придумали типа «голосование» на «доброделе» , когда учитывается исключительно «за» и мало кто желает голосовать «против»…Да там и нет такой «кнопки» , как «против»…Исключительно «одобрямс»…Избирательные технологии рулят…Отсюда простой вывод-бе организации ТОС ни как, если и правда жители желают влиять на чиновников, которым в руки попали огромные бюджетные деньжища, а предлагать эффективное их расходование как бы и некому…
    Погнали колоссальные объемы углеводородов за бугор, подымая цены на топливо до уровня мировых в холодной и огромной стране, которая то пылает, то её подтопляет — получили рост цен на все и вся, пытаясь угнаться за курсом зеленого эквивалента…
    Нарастили производство зерновых , что бы завалить ими весь мировой рынок и получать валюту для елит-отравили всю округу пестицидами и поморили почти всех пчел, в результате чего снижается урожайность отечественных фруктов , овощей и многих других с\х культур, требующих опыления…
    И всему причина подмена местного самоуправления подобными суррогатными «голосованиями» , которые дают возможность чиновниками САМОЛИЧНО распоряжаться тратами колосальных бюджетных средств. А люди что? Они впадают в зависимость от таких нерадивых чиновников, перебиваясь от зарплаты до зарплаты, а на пенсию уже давно и не проживешь… С тех пор, как яблоки подорожали втрое, пытаясь угнаться за зеленым курсом — так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.