Как пекут национальный хлеб? Ребята «Дружного двора» побывали в пекарне

logo
Как пекут национальный хлеб? Ребята «Дружного двора» побывали в пекарне

5 августа 2016 года.

И в каникулы можно узнавать что-то новое.

В городском поселении Скоропусковский ребятам из программы «Дружный двор» показали, как делается национальный хлеб разных народов – армянский лаваш, узбекская лепёшка и многое другое. На экскурсии побывала и съёмочная группа телеканала «Тонус».

Как пекут национальный хлеб? Ребята «Дружного двора» побывали в пекарне


Источник: ТК Тонус

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Скоропусковский
Городское поселение Скоропусковский находится в центральной части района, к северу от Сергиева Посада, через него проходит Московское Большое кольцо (А-108) и другие важные магистрали, что... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.