Как открыть салон красоты

logo

02J72865

Данная статья создана, чтобы помочь Вам создать и реализовать собственный СПА-салон или центр красоты. Это ни в коей мере не «учебник начинающего бизнесмена», нет. Однако тут вы отыщете пути решения типичных проблем при постройке собственного бизнеса в сфере красоты. 

tn1_0_80829500_1511512700_img

На заметку

Оборудование для салонов

Чтобы повысить посещаемость салона красоты, достаточно следовать двум правилам: нанимать на работу профессионалов и оснащать салон только качественной и функциональной мебелью, а также современным оборудованием.

Что касается первого пункта, то тут всё зависит от вас и от вашей способности привлечь в свою команду профессиональных мастеров. Главное при этом не нажить себе кровных врагов в лице бывших работодателей переманенных сотрудников.

А в вопросах, связанных с приобретением профессионального оборудования и мебели, вам поможет компания «Бьюти Мебели».

  • Парикмахерское оборудование
  • Маникюрное оборудование
  • Педикюрное оборудование
  • Мебель для зоны ожидания
  • Косметологическое оборудование
  • и многое другое.

Подробнее с ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте https://beautymebeli.ru.

Кстати, «Бьюти Мебели» —  это Российский производитель.

Следует понимать тот факт, что любая сфера бизнеса постоянно модернизируется и развивается, что обязательно скажется на росте и процветании Вашего бизнеса. Поэтому лишь Ваш индивидуальный подход, способность мыслить рационально помогут Вам выйти в лидеры этой отрасли. Мы же дадим Вам базис, необходимый для открытия салона красоты!

Правильный подход к открытию салона красоты и его раскруткой позволят Вам получить гору удовольствия! Поэтому, чтобы не потерпеть фиаско на первых порах надо задуматься над характерными проблемами, возникающими на старте: выбор помещения, максимальный КПД каждого его дюйма, точный подбор необходимых услуг, грамотный персонал и, конечно, — оформление официальных бумаг.

Не нужно пугаться конкуренции! Да, салоны красоты нынче высоко востребованы, однако треть всех вновь открытых бизнес-проектов в данной отрасли не окупаются, не говоря уже о росте. А с целью заработка открывается лишь 25% салонов (оставшиеся 75% — подарок девушке либо дочери).

Выгодные проекты, как показывает опыт, реально открыть лишь путём тщательного просчёта бизнес-плана, поиска не «замыленных» путей, оригинального подхода к сути дела.

Если же Вы из тех, кто хочет сделать красивый подарок любимой женщине, подарив ей собственный салон, в качестве «игрушки», мы Вам не сможем помочь (да и надо ли?). Однако если Вы видите в этом центре красоты в первую очередь источник дохода, мы поможем вам сэкономить немного времени и слегка уменьшить количество «набитых шишек».

Ну, а коли вы уже – «тёртый калач», и знакомы с процессом открытия салона красоты не понаслышке, однако доходы ваши не превышают «порога рентабельности»(7-8 тысяч долларов), значит, настало время со всей критичностью пересмотреть свои действия. Необходимо оценить, каков уровень оказываемых услуг, найти тот камень преткновения, что не даёт бурному потоку Вашего бизнеса разлиться в полной мере. Посетите вторую часть сайта. Это поможет Вам при анализе ошибок, обновлении и преображении Вашего салона, поиске наилучших путей к получению достойного дохода!

 

Фото: iStockphoto






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *